Самые важные цифры и цитаты четверга, 25 мая — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Самые важные цифры и цитаты четверга, 25 мая

486
Самые важные цифры и цитаты четверга, 25 мая
  • Бахматюк планирует прибыль Ukrlandfarming на уровне 10-15%
  • Ущерб от вируса WannaCry оценен в более чем $1
  • НКРЭКУ с сентября увеличит цену антрацита в тарифе “Центрэнерго” на тепло в 1,9 раза
  • Стало известно, сколько пассажиров перевезли поезда Hyundai за 5 лет
  • Компания по обмену опционами на биткоины получает финансирование в размере 11,4 млн
Прокуратура озвучила имя генерал-лейтенанта, свобода которого стоит 100 млн грн
“Задержанный вчера генерал-лейтенант Денисюк – арест или залог 100 млн 320 тыс. грн (решение суда)”, – написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
“Новая Почта” жалуется на давление со стороны ГФС
“Не предоставляя никаких объяснений, они осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок авиа- и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия. При этом каких-либо нарушений, которые бы давали основания для такого углубленного внимания, не выявлено”, – сообщили в Новой почте.
Минсоцполитики засекретило работу над пенсионной реформой, – Розенко
“Я считаю, что начинать дискуссию о направлениях пенсионной реформы надо было раньше, немножко непродумано была построена работа Минсоцполитики, которая закрыла и засекретила работу над пенсионной реформой. В таких важных вопросах таинственность – не лучший выбор. Надо было создать рабочую группу на уровне представителей министерств, фракций и групп нардепов, специалистов, экспертов. Сейчас важен процесс, когда мы слышим предложения, их надо учесть и подать в ВР”, – заявил Розенко.
Гройсман отреагировал на освобождение экс-налоговиков под залог
“Я бы очень хотел, чтобы мы получили справедливые судебные решения. Я не хочу оценивать, большие или маленькие залоги, но хочу, чтобы тот, кто украл, сидел в тюрьме. Для меня это единственный показатель. Я надеюсь, что органы следствия очень быстро проведут свою работу, даже если будут приняты решения выпустить под залог – значит электронные браслеты, слежение за этими людьми, чтобы не убежали. И самое главное – справедливый приговор украинского суда”, – заявил Гройсман.
Как законно сэкономить на растаможке иностранных авто
“Во-первых, это должно быть авто для собственного использования, за год один человек может ввезти только 1 авто. К тому же, автомобиль должен быть выпущен после 1 января 2010 года. Не забывайте – если в течение года автомобиль будет продан, то вам придется заплатить акцизный налог по полным ставкам”, – отметил Тупальский.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас