0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Новая Почта" жалуется на давление со стороны ГФС


"Новая Почта" жалуется на давление со стороны ГФС

Сотрудники ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на сортировочной станции компании Новая почта, куда поступают посылки с международных направлений.

Об этом сообщила компания на своей странице в Facebook.

“Не предоставляя никаких объяснений, они осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок авиа- и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия. При этом каких-либо нарушений, которые бы давали основания для такого углубленного внимания, не выявлено”, – сообщили в Новой почте.

Компания отмечает, что необоснованное вмешательство в ее работу со стороны ГФС приводит к задержке доставок клиентам и к наложению штрафных санкций со стороны других государственных органов.
“Мы хотим привлечь к этому как можно более широкое внимание общественности и медиа. ГФС имеет право совершить проверку, однако сейчас препятствование работе нашего таможенного пункта происходит вопреки действующему законодательству”, – заявляет Новая почта.

Служба также напоминает, что за январь-апрель 2017 года Новая почта Интернешнл доставила в Украину свыше 2,2 млн международных отправлений.

“Учитывая несколько информационных атак на Новая почта Интернешнл со стороны заинтересованных лиц/предприятий, мы делаем вывод о том, что эти акции спланированы и направлены на то, чтобы дискредитировать компанию. О цели дискредитации мы можем лишь догадываться. Мы ожидаем прекращения неправомерных действий со стороны внутренней безопасности ГФС. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд, поскольку сейчас наши с вами права и интересы находятся под угрозой”, – резюмирует компания.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы