0 800 307 555
0 800 307 555

Степанов разъяснил специфику транспортных ограничений в районы "красной" зоны


Степанов разъяснил специфику транспортных ограничений в районы "красной" зоны

В Украине вступили в силу правила зонального карантина. Красная зона – все ограничения, которые уже упоминались, а также запрет работы общественного транспорта, посещения учреждений образования, деятельности кафе и ресторанов. К ней отнесли такие города, как Луцк и Тернополь.

А местный совет Тернополя заявил о решительном несогласии с внесением города в красную зону. Мэр города заявил, что правительство не помогало финансово городу.

В Министерстве здравоохранения пояснили, есть ли в Украине специфика пересечения админчерты, например, с “зеленой” зоны в “красную”.

“Что касается работы общественного транспорта в “красной” зоне – она прекращается. То есть пересечение этой границы возможно только на собственном автомобильном транспорте, если количество лиц не более 5 за исключением детей до 14 лет”, – сказал Степанов.

Он также заверил, что необходимости дополнительно сдавать тест при таких поездках – нет.

Справка Finance.ua:

  • НБУ назвал пять причин падения украинской экономики: главными причинами снижения украинского валового внутреннего продукта (ВВП) в первом квартале 2020 года стали последствия карантина, резкое снижение инвестиций, низкое потребление, плохая динамика расходов в госсекторе и сокращение экспорта.

Читайте важные советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграм-канале Finance_ukr

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua