0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

FinRetail: как не отдать своих клиентов конкуренту


FinRetail: как не отдать своих клиентов конкуренту

23 ноября в Киеве будет проходить третья конференция FinRetail 2018.

По задумке организаторов (Finance.ua, компания BankOnline, финансовый портал Минфин, ассоциация ВАФК) FinRetail – практическая конференция. А это значит, что как спикеры, так и гости смогут обмениваться опытом и знаниями, обсудить законодательные инициативы, новые правила регулирования рынка и технологические новации.

Кстати, среди спикеров такие личности как: Олег Гороховский, Игорь Смелянский, Андрей Радевич и многие другие. Приедет и много зарубежных экспертов. Вот полный список и программа конференции.

Finance.ua решил рассказать, чем каждый из спикеров может быть полезен нашим читателям. Мы уже рассказывали о Викторе Локоткове, сооснователе школы LVL80, и Игоре Смелянском, Генеральном директоре Укрпочты. В этот раз герой рубрики Евгений Васильцов.

Кто он? Руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанк.

Чем готов поделиться на FinRetail? Евгений расскажет о том, как не отдать своих клиентов конкуренту. Благодаря Евгению вы также сможете узнать, где найти источники кредитования и первыми реализовать технологии оплаты частями. И возможно ли достичь выдачи Cash-кредитов в 8 млрд грн.

Спикер затронет тему транзакций клиентов. Обсудит работу с воронками данных и многое другое. Приходите и узнавайте больше.

Билет для вас 🎟️

Узнать программу всей конференции и зарегистрироваться можно также по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы