0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (30 ноября)


Янукович поручил Минагрополитики определить дополнительные квоты на экспорт зерна

Премьер-министр Украины Виктор Янукович поручил Министерству аграрной политики Украины определить дополнительные размеры квот на экспорт зерна в 2006-2007 маркетинговом году.

 

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования

Ставка рефинансирования Национальный банк Белоруссии снижает на 0,5 процентного пункта. С 1 декабря 2006г. она составит 10% годовых. Решение об этом принято правлением Нацбанка, сообщает его пресс-служба.

 

Юань опять бьет рекорды

Сегодня обменный курс китайской национальной валюты по отношению к американскому доллару побил рекорд, поставленный два дня назад, когда за $1 давали 7,85 юаня.

 

Названы самые уважаемые компании мира

Эксперты Reputation Institute (RI) - частной международной исследовательской и консалтинговой организации - опубликовали рейтинг репутаций 200 крупнейших компаний мира.

 

Минтопэнерго: Переговоры с поставщиками нефти для Одесса - Броды не принесли результатов

Переговоры с потенциальными поставщиками нефти для нефтепровода Одесса – Броды пока не принесли результатов.

 

Польша не будет снимать вето на переговоры ЕС с РФ до отмены ограничений на ее импорт

Польша снимет вето на предоставление мандата Европейской Комиссии на переговоры с Россией о заключении нового соглашения о партнерстве и сотрудничестве, только если Москва со своей стороны откажется от ограничений на импорт из Польши сельскохозяйственной продукции.

 

Оценка Белтрансгаза близка к 3,5 млрд долл.

Независимая оценка "Белтрансгаза", которая сделана банком ABN Amro, близка к $3,5 млрд, заявил заместитель министра экономики Белоруссии Олег Мельников на пресс-конференции в четверг.

 

Генпрокуратура возбудила дело против Ивченко

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело относительно бывшего председателя правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы