НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (14 ноября)


Дефолт украинской экономике пока не грозит

Глава Международного экономического комитета (МЭК) Игорь Шаров считает, что дефолт украинской экономике в 2007 году не грозит, а заявления о возможном дефолте нужно воспринимать в свете выдвинутой бюджетной идеологии правительства. Об этом он заявил в интервью журналистам.

 

КРУ проверяет деятельность "Нафтогаза" в 2005-2006 гг.

Проверка Контрольно-ревизионным управлением Украины деятельности НАК "Нафтогаз Украины" в 2005 г. первой половине в 2006 г. осуществляется по заказу правящей парламентской коалиции. Об этом сегодня сообщил экс-председатель правления НАК "Нефтегаз Украины", народный депутат от "Нашей Украины" Алексей Ивченко.

 

В мире выросло число миллионеров

Число богатых в мире растет. Только в 2006 году количество долларовых миллионеров и миллиардеров увеличилось на 6,5 процента, а их богатство и того больше - на 8,5 процента.

 

ФГИ подготовил перечень предприятий для продажи в 2007г.

Министерство промышленной политики Украины совместно с Фондом госимущества (ФГИ) подготовили ориентировочный перечень объектов приватизации, подлежащих продаже в 2007 году.

 

45% нефти и газа в Прикерченском участке уйдут инвестору

Американская компания Vanco Inernational согласилась разделить с Украиной добытые на Прикерченском участке нефть и газ в пропорции 45% (инвестору) на 55% (государству) после уплаты налогов.

 

Семенюк пожаловалась на профсоюзы Гайдуку

Фонд государственного имущества обратился к высшим органам власти, а также в Совет по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в связи с отказом Федерации профсоюзов предоставить ФГИУ перечень имущества, которое находится в его владении, - сообщили в пресс-службе ФГИУ.

 

Россия упорно противится Энергетической хартии

В последнее время можно довольно часто услышать разговоры об одном большом рамочном договоре - Энергетической хартии. Эта хартия была создана во времена распада Советского Союза, чтобы связать Восточную Европу и бывшие республики СССР в единую сеть энергетического сотрудничества со всей остальной Европой.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы