0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ выделяет 1 млн долларов на развитие Киевской школы экономики и предоставление стипендий


ПУМБ выделяет 1 млн долларов на развитие Киевской школы экономики и предоставление стипендий

Банк ПУМБ усиливает поддержку Университета “Киевская школа экономики” (KSE) – предоставляет грант в размере 1 млн долларов на его развитие в течение 10 лет.

ПУМБ является стратегическим партнером KSE с 2017 года, оказывая институциональную поддержку развитию университета – его образовательных программ, преподавателей, талантливых студентов и новых направлений. Грант, предоставленный в 2021 году, имеет 2 ключевых направления – развитие активов и институциональная поддержка.

«Мы уже 5 лет сотрудничаем с KSE, потому что видим в университете большой потенциал. Сегодняшнее время требует быстрых изменений, постоянного совершенствования. Киевская школа экономики демонстрирует гибкость и оперативность во внедрении новых методик обучения, применении новейших технологий. KSE учит креативно и критически мыслить, учиться на протяжении всей жизни. Поддержка современного качественного образования – это инвестиции банка в будущее Украины», – подчеркнул председатель правления ПУМБ Сергей Черненко.

Первое направление предусматривает обустройство 3-х образовательно-рекреационных зон: этажа бизнес-образования, а также 2-х зон обучения и отдыха для студентов и преподавателей в новом здании Киевской школы экономики. На этаже бизнес-образования будет реализовываться социально-публицистический проект: каждое полугодие выставка бизнес-трендов, кодифицирующая синергию академического подхода и знаний рынка.

Институциональная поддержка предполагает выделение средств на покрытие скидок на обучение на бакалаврских программах Киевской школы экономики.

«Благодаря партнерству ПУМБ и KSE более 20 студентов получили грант «Таланты из регионов» и возможность бесплатного обучения на магистратуре международного уровня. Еще 10 студентов получили скидки на обучение на новой бакалаврской программе KSE. В этом году мы открываем новую страницу наших взаимоотношений, бенефициарами которых станет еще большее количество студентов и преподавателей. Мы благодарны ПУМБ за системность и веру в изменения через образование», – отметил Тимофей Милованов, президент Киевской школы экономики.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua