0 800 307 555
0 800 307 555

Египет вводит локдаун. В стране закрываются рестораны, торговые центры и пляжи


Египет вводит локдаун. В стране закрываются рестораны, торговые центры и пляжи

Власти Египта приняли решение на две недели закрыть торговые центры, рестораны и магазины из-за ситуации с коронавирусом в стране.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра страны Мустафу Мадбули.

Читайте также: Испанский лоукостер возвращается в Украину

Издание пишет, что ограничения вступят в силу с сегодняшнего вечера, 6 мая. На этот же период в Египте будут запрещены массовые собрания и концерты, а пляжи и парки в стране закроют с 12 по 16 мая.

Такие меры связаны с тем, что в последние недели число новых случаев коронавируса в Египте неуклонно растет, и официальные лица предупредили о дальнейшем распространении инфекций, поскольку семьи встречаются во время Рамадана.

Министерство здравоохранения сообщило о 1090 новых случаях заболевания и еще 60 смертельных исходах по состоянию на вторник. Эксперты говорят, что официальные цифры, вероятно, отражают лишь небольшую часть случаев COVID-19 в стране из-за относительно ограниченного тестирования и отсутствия результатов частных тестов.

Читайте важные советы, которые пригодятся для вашего кошелька, в телеграм-канале Finance_ukr 🤫

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua