Увеличена сумма страховых выплат пострадавшим от несчастных случаев на производстве


Увеличена сумма страховых выплат пострадавшим от несчастных случаев на производстве

Правительство Украины увеличило на 11% ежемесячные страховые выплаты пострадавшим от несчастного случая на производстве.

Об этом сообщили в Профсоюзе работников угольной промышленности Украины со ссылкой на Министерство энергетики и угольной промышленности.

Ежемесячные страховые выплаты, финансируемые Фондом социального страхования Украины для пострадавших на производстве и членов их семей, вырастут на 11%. Соответствующее постановление, разработанное Минсоцполитики во исполнение Закона Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании», Кабинет Министров Украины принял на своем заседании 1 апреля 2020 года.

Читайте также: Государственная медицинская страховка: как это работает в Германии

Перерасчет страховых выплат будет произведен с 1 марта 2020 года на коэффициент 1,11

Ранее Finance.ua писал, как получить помощь по частичной безработице. Необходимо обратиться в территориальный орган центрального органа исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере занятости населения и трудовой миграции (Центр занятости), по месту регистрации его как плательщика единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и подать документы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua