"Киевоблгаз" не будет отключать газ во время карантина


"Киевоблгаз" не будет отключать газ во время карантина

Газораспределительная региональна компания “Киевоблгаз” не планирует прекращать поставку газа в условиях карантина, который ввели в Украине из-за коронавируса до 3 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читайте также: Нафтогаз анонсировал снижение цен на газ в марте

“Газораспределительная компания должна работать круглосуточно, чтобы обеспечивать бесперебойное и безаварийное газоснабжение в ваши дома. При этом мы решительно принимаем меры по снижению рисков заболевания работников и клиентов компании”, – говорится в сообщении.

Также руководство заверило, что они принимают все возможные меры для того, чтобы обезопасить своих работников. В связи с этим структурные подразделения компании, непосредственно контактировавшие с потребителями, будут работать удаленно, а все остальные подразделения работают в штатном режиме, чтобы поддерживать бесперебойный режим работы предприятия.

Помимо этого в компании добавили, что аварийная служба 104 также будет работать в штатном режиме и продолжит выезжать на вызовы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Личные финансы
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua