Министр инфраструктуры прокомментировал скандал с авиакомпанией SkyUp


Министр инфраструктуры прокомментировал скандал с авиакомпанией SkyUp

По словам Омеляна, определение суда о приостановке действия лицензии украинской авиакомпании SkyUp Airlines не повлияет на работу компании.

Читайте также: Суд приостановил лицензию SkyUp, авиакомпания призывает власти вмешаться

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на заседании правительства.

«Мы узнали об очень странном решении суда Барышевского района. Этот вопрос был не в его компетенции. Но это уже персональная ответственность судьи. Мы разработали механизм, который даст авиакомпании нормально работать. То, что происходит сейчас, – это попытка вмешаться в механизм свободной конкуренции… Мы этого не допустим и сохраним дешевые авиабилеты», – сказал Омелян.

Напомним, в свою очередь глава правительства Владимир Гройсман отметил, что приостановка лицензии судьей Барышевского районного суда является абсурдной.

«Некоторые индивидуумы судовой системы принимают решения, которые не налазят на голову», – сказал он. Также, Гройсман дал поручение Минюсту подготовить персональное письмо во все органы судебной власти, чтобы рассмотреть каждый подобный случай. «Я буду бороться против произвола. Я всегда стоял и буду стоять на стороне закона. Но я буду использовать все публичные и юридические возможности для борьбы с сомнительными решениями», – сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua