0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Для начала работы над Hyperloop не хватает еще одного отчета украинских ученых


Для начала работы над Hyperloop не хватает еще одного отчета украинских ученых

Сейчас Национальная академия наук Украины готовит расширенный отчет о перспективах и возможностях развития транспорта пятого поколения в Украине, на основе которого разработают техническую документацию для тестовой линии Hyperloop.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Читайте также: Hyperloop показала, как выглядит ее тоннель для тестовых перевозок во Франции

Как отметили в пресс-службе, в конце января НАНУ официально представила проект “Перспективы развития транспорта пятого поколения в Украине”, следующим этапом подготовки к строительству Hyperloop станет презентация отчета НАНУ “Экономические исследования, обоснование перспектив и возможностей развития транспорта пятого поколения в Украине”.

При этом в Мининфраструктуры уточнили, что отчет будет содержать информацию, основываясь на которой в дальнейшем разработают техническую документацию для тестовой линии Hyperloop, что и определит сроки завершения строительства и начало испытаний на тестовой линии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы