Четыре поломки - это не много: Омелян рассказал, почему ломаются экспрессы на "Борисполь"


Четыре поломки - это не много: Омелян рассказал, почему ломаются экспрессы на "Борисполь"

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает объективными техническими трудностями поломки рельсовых автобусов на маршруте “Киев – международный аэропорт “Борисполь”.

“Когда мы говорим о таких технических трудностях – они объективны. На линии работают десятилетние дизельные поезда польского производства. Тем не менее из более чем 500 поездок мы имеем 4 поломки. Я считаю, это менее 1%”, – сказал он.

Читайте также: Пассажирами первого рейса из Мукачево в Будапешт стали десять человек

Министр отметил, что ситуация с поломками неприятна, лучше бы их не было вообще, однако подчеркнул, что даже при запуске абсолютно новых объектов с новой подвижной техникой случаются ее поломки.

Кстати, часто даже в самой неприятной ситуации как в Украине, так и за границей на помощь своему владельцу может прийти кредитная карта. Для читателей портал finance.ua разработал специальный сервис, что помогает быстро и удобно подобрать для себя оптимальную карту.

Выбрать карту онлайн 💳

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua