В международных поездах "Укрзализныци" может появиться услуга Duty Free


В международных поездах "Укрзализныци" может появиться услуга Duty Free

Акционерная госкомпания “Укрзализныця” рассматривает возможность внедрения услуги Duty Free на скоростных международных поездах.

Об этом сообщил и. о. главы “Укрзализныци” Евгений Кравцов в интервью УНИАН.

“В этом году мы планируем ввести питание в поезде, продажу книг и электронные развлекательные медийные системы на ночных поездах. Также мы рассматриваем возможность внедрения Duty Free на скоростных международных поездах. Надо понять, насколько такая услуга будет востребована”, – сказал он.

Читайте также: Укрзализныця подписала первые договоры на поставку дизтоплива по мировым ценам

Также Кравцов отметил, что планируется введение сквозной продажи билетов с другими видами транспорта. “Сейчас мы работаем над введением сквозной продажи билетов с другими видами транспорта, в первую очередь, с авиационным. У нас есть авиакомпании, которые заинтересованы в том, чтобы иметь возможность продавать совместно билеты на авиарейсы и ж/д транспорт. Это даст возможность за оптимальное количество времени добраться в нужную точку”, – сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы