WOG оспорит решение суда о завышенных ценах на дизтопливо для "Укрзализныци"


WOG оспорит решение суда о завышенных ценах на дизтопливо для "Укрзализныци"

В WOG заявили, что решение Хозяйственного суда о признании незаконности дополнительных контрактов по поставкам дизтоплива по завышенным ценам для ПАО “Укрзализныци” основаны на необъективной и ложной информации, поэтому компания оспорит данное решение в судах высшей инстанции.

Об этом сообщает пресс-служба ООО “Вог Аэро Джет”.

В WOG утверждают, что в основу решения суда были положены ложные и необъективные заключения об уровне рыночных цен ДТ, в частности речь идет об отчетах, подготовленными частными структурами на основе телефонных опросов.

Кроме того, по информации оператора рынка топлива, отчеты были подготовлены за тот период времени, когда контракты еще не были подписаны и не реализовывались и без учета такого фактора, как отсрочка платежей по контракту.

Читайте также: Суд не разрешил УЗ переплатить WOG почти сто миллионов за топливо

“В связи с вышеперечисленным, компания ООО“Вог Аэро Джет” оспорит решение столичного хозсуда и будет добиваться признания дополнительных контрактов с Филией УЗ законными”, – говорится в сообщение пресс-службы.

Справка Финансы.юа:

  • 28 июля Хозяйственный суд Киева признал недействительным дополнительное соглашение по поставкам дизтоплива к контракту между филиалом “Центр обеспечения производства” ПАО “Украинская зализныця” и ООО “Вог Аэро Джет”.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы