0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Розенко рассказал, сколько семей претендуют на монетизированные субсидии


Розенко рассказал, сколько семей претендуют на монетизированные субсидии

До двух миллионов семей претендуют на разовые выплаты в рамках монетизации субсидий. Об этом сообщил вице-премьер Павел Розенко.

По словам Розенко, на сегодня в списки, по которым будет производиться выплата монетизированной части сэкономленных субсидий, включены около 1,5 миллиона человек.
 
“То есть с учетом информации, которая, надеюсь, в ближайшее время будет предоставлена, эта цифра составит до 2 млн семей, как мы и прогнозировали”, – отметил он.
 
Он также отметил, что на сегодня с заявлениями по поводу монетизации субсидий обратились семь тысяч граждан. Компенсацию люди должны получить до 1 сентября.

Справка Finance.UA

  • С 1 мая жилищная субсидия не будет назначаться на следующий период при наличии двухмесячной задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг у потребителя.
  • Ранее вице-премьер-министр сообщал, что монетизация усложнит оформление субсидий.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы