Самые важные цифры и цитаты пятницы, 9 июня


Самые важные цифры и цитаты пятницы, 9 июня

Самые важные цифры и цитаты пятницы, 9 июня:

  • Минсоц предлагает ввести квоты для работников старше 45 лет
  • Правительство хочет перераспределить 15 миллиардов на льготы и субсидии

У Януковича говорят, что если найдут зарубежные счета, то отдадут эти деньги Донбассу

Хотелось бы еще раз напомнить представителям украинской власти о том, что в своем официальном письме от 01.03.2017 на запрос адвокатской компании JHA LLP, которая представляет интересы Януковича и его сына Александра, было четко указано: “в Швейцарии нет замороженных счетов или активов, которыми обладает президент Янукович. Мероприятия по замораживанию активов, предпринятые Швейцарией, касающиеся других лиц, перечисленных в приложении к Приказу о замораживании активов в связи с Украиной”, – такое сообщение опубликовал на своей странице в Facebook пресс-секретарь его сына Александра Юрий Кирасир.

Кличко прокомментировал расследование НАБУ его недвижимости в Германии и США

Кого-то интересуют дома? – Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свои состояния? Об этом знает весь мир. Поэтому, “друзья”, не ищите черную кошку в темной комнате”, – написал В.Кличко.

“Северный поток-2”: Еврокомиссия просит мандат на переговоры с РФ

“ЕК считает, что проект Nord Stream 2 не способствует достижению целей Энергетического Союза в отношении доступа к новым источникам поставок, маршрутам или поставщикам и что он может позволить одному поставщику еще больше укрепить свои позиции на газовом рынке ЕС и привести к дальнейшей концентрации маршрутов поставок. Газотранспортная инфраструктура для обеспечения энергоснабжения Европы уже есть и хорошо функционирует. Строительство Nord Stream 2, в то же время, будет угрожать существующим транспортным маршрутам, особенно через Украину”, – говорится в релизе ЕК.

Гройсман объяснил, когда в Украине появятся накопительные пенсии

“Сейчас мы подготовили проект пенсионной реформы, который даст бездефицитность и справедливость. Следующий этап – как только мы примем эту реформу, мы начнем с депутатами работать над накопительной системой, чтобы найти качественную формулу”, – сказал Гройсман.

Парубий спрогнозировал, когда ВР может утвердить визовый режим с РФ

“Продолжаются консультации, и я очень надеюсь, что на следующей неделе мы сможем уже выйти на положительное решение, и как только я буду видеть, что в зале есть голоса, я тут же предложу постановление об обращении в МИД по поводу введения визового режима с Россией”, – заявил Парубий.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы