Уніка впровадила додатковий канал зв’язку для клієнтів Райффайзен Банку Аваль


Уніка впровадила додатковий канал зв’язку для клієнтів Райффайзен Банку Аваль

Учитывая обстоятельства карантина, связанного с вирусом COVID-19 и соблюдая меры безопасности для своих клиентов Страховая компания «УНИКА» продолжает расширять свой ряд каналов связи.
С 27 апреля начали работать чат-боты myUNIQA в мессенджерах Viber иTelegram для клиентов, которые страхуются от несчастного случая через партнера компании – отделения Райффайзен Банка Аваль.
В случае наступления несчастного случая, клиенту нет необходимости приходить в отделение банка или офис УНИКА для передачи документов на выплату, также не нужно отсылать оригиналы документов по почте. Теперь УНИКА принимает копии документов в электронном виде (фото, скан) через чат бот myUNIQA.
При наступлении несчастного случая клиенту необходимо сообщить в компанию «УНИКА» о страховом событии по телефону, после чего оператор Контакт-центра отправляет клиенту СМС с номером дела и ссылкой на чат-бот. Клиент переходит в чат-бот и прикрепляет необходимые документы, а также добавляет реквизиты для перечисления страховой выплаты.
Страховая компания «УНИКА» работает по проекту страхования от несчастного случая с Райффайзен Банком Аваль с 2015 года, за время сотрудничества услугой воспользовалось более 285 тыс. клиентов
УНИКА неуклонно выполняет взятые на себя обязательства перед клиентами, вовремя и без задержек выплачивает страховые возмещения. Средняя сумма страховых выплат компании “УНИКА” за неделю составляет порядка 18 млн. грн.

  • i

    Якшо Ви помітили помилку, виділіть необхідну частину тексту й натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це нам.

Дивись також
Весь ринок:Особисті фінанси
Все, що ми знаємо про:Уніка
Сервіс підбору кредитів
  • Надішліть заявку
  • Дізнайтесь про рішення банку
  • Підтвердіть заявку та отримайте гроші
грн
Замовити кредит онлайн
В Контексті Finance.ua