Греф: Cоглашение между Москвой и Минском ставит точку в нефтяном споре


Греф: Cоглашение между Москвой и Минском ставит точку в нефтяном споре

Конфликт в нефтяной сфере между Россией и Белоруссией разрешен в интересах обеих сторон, заявил глава МЭРТ РФ Герман Греф в интервью телеканалу НТВ, комментируя достигнутые в Москве российско-белорусские соглашения.

"Начало 2007 года для России является в этой части эпохальным, потому что мы завершили выстраивание логичных рыночных отношений со всеми странами бывшего СССР. Наиболее сложным этот процесс, как и ожидалось, был с Белоруссией", - сказал он.

"Теперь в этих переговорах (с Белоруссией) поставлена точка. Точка поставлена в интересах обеих стран. Самое главное, что мы получаем - это стабильные условия поставки российских энергоресурсов вплоть до 2020 года", - отметил Греф.

Ранее стало известно, что Россия и Белоруссия договорились о разделе доходов от пошлин на нефтепродукты, кроме того, Белоруссия согласилась отменить торговые ограничения в отношении российских компаний.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua