0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

У "Роснефти" могут отобрать лицензии


У "Роснефти" могут отобрать лицензии

Представители Росприроднадзора направили в Федеральное агентство по недропользованию ходатайство об отзыве четырех лицензий у "Роснефти" на разработку месторождений в Красноярском крае.

Чиновники намерены отозвать разрешения на разработку участков Западно-Лодочный, Восточно-Лодочный, Нижнебаихский и Полярный.

Как отметили в Росприроднадзоре, после проведенной 12 декабря инспекции выяснилось, что у компании отсутствуют "положительные заключения государственной экологической экспертизы на проекты сейсморазведочных работ, а также правоустанавливающие документы на пользование земельными участками", передает "Лента".

"Копия акта проверки компании "Роснефть" в Туруханском районе Красноярского края уже направлена для рассмотрения комиссии по рассмотрению вопросов о досрочном прекращении права пользования участками недр Федерального агентства по недропользованию", - заявил Олег Митволь.

"Роснефть" – одна из ведущих нефтегазовых компаний страны. По объему доказанных запасов углеводородов она входит в число крупнейших нефтяных компаний мира. "Роснефть" владеет двумя нефтеперерабатывающими заводами на юге и на Дальнем Востоке России. Их общая мощность составляет 10 миллионов тонн в год. Компании также принадлежат четыре морских терминала и более 650 автозаправочных станций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы