0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина может ввести лицензии на выпуск топлива


Министерство экономики Украины во вторник предложило ввести лицензирование производства и торговли автомобильным топливом, считая, что это уменьшит объем некачественного продукта.

«Для решения проблемы предлагается ввести лицензирование производства бензинов моторных и топлива дизельного, оптовой и розничной торговли», - говорится в сообщении министерства.

По оценке экспертов министерства, лицензирование поможет снизить долю некачественного топлива на рынке в три раза к концу 2007 года, а на конец 2008 года - в пять раз. Проект закона предполагает, что лицензирование пройдут 800 предприятий и компаний, а стоимость пятилетней лицензии составит 340 гривен ($67,3).

На Украине - шесть нефтеперерабатывающих заводов, потребляющих в основном сырье из России и частично подконтрольных российским компаниям.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы