0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Нефть стабилизировалась после падения в ожидании теплой погоды


Нефть стабилизировалась после падения в ожидании теплой погоды

Нефть стабилизировалась после падения в ожидании теплой погоды на северо-востоке США, сообщает агентство Bloomberg.

Цена январских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI во вторник утром на торгах в электронной системе NYMEX снизилась лишь на $0,02 и составляет $62,19 за баррель.

Между тем в понедельник котировки рухнули на 1,9% (на $1,22) и закрылись на отметке $62,21. Участники рынка ожидают падения спроса на топливо и увеличения его запасов.

Цена февральского фьючерсного контракта на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 18 декабря упала на $1,35 и составила $57,45 за баррель.

На лондонской бирже ICE Futures цена февральских фьючерсов на нефть Brent закрылась с понижением на $1,36 - до $62,13 за баррель.

Цена спотовых контрактов на российскую нефть Urals (c.i.f. порты Средиземноморья) в понедельник составила $57,27 за баррель, что на $1,37 ниже цены spot пятницы.

Экспортная нефть из России с поставкой в порты Западной Европы (Urals c.i.f. С.-З. Европа) стоила $56,77 за баррель (-$1,37), Siberian Light (c.i.f. С.-З. Европа) - $60,27 за баррель (-$1,37).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы