0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Нефть повышается после решения ОПЕК


Нефть повышается после решения ОПЕК

После того, как ОПЕК приняла решение оставить на данный момент объем производства нефти на прежнем уровне, а с февраля следующего года сократить его на полмиллиона баррелей в день, цена на нефть стала повышаться.

Фьючерсы на нефть Brent North Sea с поставкой в январе, подорожали на 62.06 долл. за баррель, опустившись на протяжении торгов на 19 центов до 61.33 долл. за баррель.

Тем временем, Нью-Йоркские фьючерсы на светлую нефть с поставкой в январе подорожали на 91 цент до уровня 62.31 долл. за баррель, подорожав вчера на 35 центов до 61.37 долл. за баррель.

Министры ОПЕК на закрытом заседании одиннадцати членов картели в Абудже, столице Нигерии, приняли решение оставить сейчас объем производства нефти без изменений, однако с февраля следующего года сократить его на 500,000 баррелей в день.

Решение было подтверждено президентом ОПЕК Эдмундом Даукору.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы