0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

У "Привата" после продажи КЖРК закончились проблемы с "Укргаз-Энерго"


У "Привата" после продажи КЖРК закончились проблемы с "Укргаз-Энерго"

Вчера предприятия группы «Приват», которым ранее было отказано в газовых лимитах, договорились с «Укргаз-Энерго» о возобновлении поставок

Некоторые предприятия сообщили газете, что в ближайшее время будут подписаны контракты с независимыми поставщиками, однако не уточнили, о каких ресурсах идет речь.

А коммерческий директор «Днепроазота» Андрей Семич отметил: «Нам подтвердили лимит газа на декабрь, если коротко сказать, из ресурса «Укргаз-Энерго».

Напомним, 17 ноября Ющенко поручил Антимонопольному комитету расследовать ситуацию с прекращением поставок газа совместным предприятием «Укргаз-Энерго» 16 крупным промпредприятиям, среди которых было несколько предприятий группы «Приват».

7 ноября «ДнепрАзот» заявлял о возможной остановке предприятия 7-8 ноября из-за отказа совместного предприятия «Укргаз-Энерго» поставлять газ компании в ноябре.

Напомним, что ранее группа «Приват» продала часть акция Криворожского железорудного комбината (КЖРК) компании «Систем кэпитал менеджмент».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы