0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НКРЭ оштрафовала "Лубныгаз" на 20 тыс. грн.


Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) оштрафовала ОАО "Лубныгаз" на 20 тыс. грн. Такое решение принято на сегодняшнем заседании Комиссии.

Компания допустила нарушения в структуре тарифа, а также не полностью выполнила финансовые обязательства по оплате за газ и его транспортировку. Указанные факты были выявлены полтавским представительством НКРЭ в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности ОАО "Лубныгаз" в 2005 г. и первой половине 2006 г.

За указанный период времени долг компании перед ДК "Газ Украины" составил 4,2 млн грн, перед ДК "Укртрансгаз" - 2,437 млн грн. ОАО "Лубныгаз" превысила расход средств сверх установленных тарифом на 2,5 млн грн, одновременно допустив экономию по отдельным статьям в сумме 286 тыс. грн.

Долг потребителей перед ОАО "Лубныгаз" за 2005 г. и январь-июнь 2006 г. составил 2,4 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы