НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (28 ноября)


Украина готовит "газовое" предложение для Франции

Украина предложит Франции стать участником ОАО "Международный газотранспортный консорциум" (ГТК).

 

Ющенко наложил вето на закон о налоговых изменениях

Президент Украины Виктор Ющенко вернул в Верховную Раду со своими предложениями закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно налогообложения.

 

Кабмин намерен снять ограничение на экспорт зерна

Правительство Украины намерено в ближайшее время снять ограничение на экспорт зерна, сообщил премьер-министр Виктор Янукович.

 

Янукович: Кабмин предотвратит дефицит топлива

Кабинет министров примет меры по предотвращению случаев возникновения дефицита на нефтепродукты в Украине, заверил премьер-министр Виктор Янукович.

 

Ехануров: Свободные экономические зоны не пройдут

Вето президента на изменения в налоговое законодательство означает, "что свободные экономические зоны не пройдут", прокомментировал сегодня народный депутат от "Нашей Украины" Юрий Ехануров.

 

"Газпром" пригрозил сменить вектор поставок газа

Глава департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Станислав Цыганков заявил, что ужесточение конкуренции на энергетическом рынке Европы и политические проблемы с Польшей заставляют компанию все больше внимания уделять азиатским рынкам.

 

Ющенко не понимает оптимизма Януковича

Президент Украины Виктор Ющенко не понимает оптимизма правительства относительно приватизации 2007 года. Об этом заявил сегодня на брифинге руководитель службы социально-экономического развития Секретариата Президента Александр Шлапак.

 

Россия определилась со стоимостью газа

В России к 2011г. 1 тыс. куб. м газа будет стоить свыше 100 долл. Об этом сегодня сообщил глава Министерства экономического развития и торговли РФ (МЭРТ) Герман Греф, выступая в Туле.

 

Украинцев массово лишают тепла

КП "Тернопольгортеплокоммунэнерго" отключило от теплоснабжения и горячего водоснабжения три дома.

 

Паркинги в Киева дорожают быстрее, чем квартиры

Покупая квартиру в новостройках, сегодня многие отдают предпочтение домам, на первых этажах которых разместятся аптеки, магазины, парикмахерские или отделения банков.

 

Украинцы и впредь будут платить за соединение

Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО "Киевстар GSM" намерен сохранить плату за соединение за звонки абонентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы