Западная нефтяная группа расширила сеть АЗС


Совместное предприятие (СП) "Западная нефтяная группа" (West Оil Group, WOG, Луцк) расширило сеть автозаправочных станций (АЗС) под маркой WOG до 254.

Как сообщила пресс-служба ООО "Торговый дом "Континиум-Галичина" (Луцк) в пресс-релизе во вторник, 24 ноября в Обухове (Киевская обл.) введена в эксплуатацию АЗС под маркой WOG.

Пресс-служба отмечает, что в стадии завершения строительства находится еще примерно 15 АЗС в различных регионах Украины, которые компания планирует ввести в эксплуатацию до конца текущего года. Всего с начала года в эксплуатацию введено 30 АЗС под маркой WOG.

Как сообщалось, Антимонопольный комитет Украины в январе 2006 года разрешил СП "Западная нефтяная группа" приобрести долю в уставном фонде ООО "Торговый дом "Континиум-Галичина". Данное приобретение обеспечило "Западной нефтяной группе" превышение 50% голосов в высшем органе управления ТД "Континиум-Галичина".

ТД "Континиум-Галичина" действует по лицензионному договору на использование торговой марки WOG, а собственником АЗС выступает "Западная нефтяная группа"

"Западная нефтяная группа" специализируется на модернизации и эксплуатации автозаправочных комплексов и нефтебаз. СП в настоящее время реализует импортные нефтепродукты, в частности, румынские, белорусские и российские.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua