НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (22 ноября)


Киевская власть разъяснила условия предоставления субсидий

Повышение жилищно-коммунальных тарифов в Киеве установлено с правонарушениями, заявил председатель Антимонопольного комитета Алексей Костусев.

 

В РФ пройдут первые биржевые торги газом

Первая торговая сессия продажи газа на российской бирже пройдет в рамках эксперимента по реализации газа на электронной торговой площадке. ООО "Межрегионгаз" утверждено Минпромэнерго РФ в качестве биржевой площадки.

 

Польша изложила условиях снятия вето с России

Польша изложила условия, на которых она готова отозвать свое вето на начало переговоров о подписании нового соглашении между Евросоюзом и Россией в письме Премьер-министру Финляндии Матти Ванханену.

 

ФГИ продал 0,33% акций "Mittal Steel Кривой Рог"

Фонд госимущества (ФГИ) Украины продал на торгах Украинской межбанковской валютной биржи (УМВБ, Киев) пакет акций ОАО "Mittal Steel Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) в размере 0,33% уставного фонда компании за 49,75 млн грн.

 

Тимошенко: Янукович препятствует вступлению Украины в ВТО

Пребывание Виктора Януковича у власти схоже с "временным обострением болезни перед выздоровлением", заявила Юлия Тимошенко во время дискуссии на внеочередном заседании Делегации ЕС в Комитете межпарламентского сотрудничества между Украиной и ЕС в Брюсселе.

 

Новыми жилищными тарифами займется прокуратура

Прокуратура Днепропетровской области намерена в ближайшие дни подать представление в исполком Днепропетровского горсовета о незаконности принятия решения о повышении тарифов на холодную и горячую воду, а также тепло, которое прошло в сентябре-октябре 2006 года.

 

Правительство Таджикистана отправили в отставку

Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов отправил правительство страны в отставку. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. По данным собеседника агентства, кабинет министров сложил полномочия в среду на своем заседании, прошедшем под председательством Рахмонова.

 

Россия не подпишет Энергетическую хартию

Россия не ратифицирует Энергетическую хартию в ее нынешнем виде, заявил помощник президента Росcии Сергей Ястржембский.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы