НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (20 ноября)


Россия и США подписали протокол по ВТО

Россия и США подписали двусторонний протокол о присоединении России к ВТО. Подписи под документом поставили российский министр экономического развития и торговли Герман Греф и торговый представитель США Сьюзан Шваб. .

 

Евро прочат карьеру международной валюты

Евро в конечном итоге станет основной валютой проведения международных торговых операций. Таково мнение председателя центробанка Объединенных Арабских Эмиратов Нассера аль-Сувейди.

 

Парламент вновь обязал налогоплательщиков подавать декларации

Плательщики налога на прибыль вновь должны будут подавать декларацию по итогам 11 месяцев, это предусмотрено законом "О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины по вопросам налогообложения" (№2481), принятым Верховной Радой в пятницу. .

 

RosUkrEnergo будет поставлять газ полякам

Швейцарский трейдер RosUkrEnergo AG, которым на 50% владеет российский "Газпром" (РТС: GAZP), в минувшую пятницу заключил трехлетний контракт на поставку газа в адрес польского газового монополиста PGNiG в 2007-2009 годах. .

 

Правительство намерено продать 18 шахт

Минуглепром решил приватизировать в следующем году 18 предприятий отрасли. Балансовая стоимость этих объектов составляет 0,6 млрд гривен.

 

Немцов: Российский газ для Украины будет дорожать

Российский газ будет дорожать из-за дефицита на внутреннем российском рынке, сказал в понедельник, 20 ноября, российский эксперт Борис Немцов журналистам перед началом заседания круглого стола "Украинско-российские отношения в новой европейской архитектуре".

 

Россия снизила экспортные пошлины на нефть

В Российской Федерации утверждены новые ставки вывозных таможенных пошлин на сырую нефть, а также нефтепродукты, которые начнут действовать с 1 декабря 2006 года. Об этом говорится в соответствующем постановлении правительства РФ.

 

"Газпром" повышает цену на газ для Польши на 10%

Польский газовый монополист PGNiG и ООО "Газпром экспорт" подписали приложение к заключенному в 1996 году контракту на поставку газа, согласно которому стороны договорились об изменении формулы цены на поставляемый газ

 

Тарифы на газ для населения с 2007 года не повысятся

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики опровергает информацию о намерении повысить тарифы на газ для населения с 2007 года, сообщает пресс-служба НКРЭ.

 

"Газпром" уходит с немецкого рынка

Российский газовый концерн “Газпром" замораживает свои инвестиционные планы в Германии. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил исполнительный директор дочерней компании “Газпрома" – “Газпром Германия" Ханс-Йоахим Горниг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua