Янукович: Политической составляющей в цене на газ нет


Янукович: Политической составляющей в цене на газ нет

Премьер-министр Украины Виктор Янукович убежден, что политической составляющей в цене на российский газ на 2007 год нет.

"Политической составляющей никакой не было, нет и не будет. Дополнительных обязательств перед Россией никто не брал и братьне будет", - заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.

Янукович также отметил, что "соглашения были подписаны на уровне субъектов хозяйствования. Мы проводили работу сотрудничества в этом процессе, и достигли цели, которую мы ставили".

Как сообщалось, RosUkrEnergo и "УкрГаз-Энерго" 24 октября в Москве подписали дополнение к договору купли-продажи природного газа от 2 февраля 2006 года на 2006-2010 гг., в котором закреплены объемы поставки и его цена на следующий год.

RosUkrEnergo, согласно этому документу, в 2007 году будет поставлять "УкрГаз-Энерго" природный газ по $130 за 1 тыс. куб м на границе Россия - Украина.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua