НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (8 ноября)


"Газпром" предлагает Грузии оплатить газ активами

В случае отсутствия контракта с Грузией, "Газпром" будет поставлять газ только для потребителей Армении, сказал зампред правления компании Александр Медведев.

 

Азаров: Местная власть повысила тарифы необоснованно

Как заявил первый вице-премьер Николай Азаров во время визита в Крым, цена газа составляет лишь половину тарифа. Поэтому когда плату повышают в три раза, это означает, что газ должен был подорожать в шесть раз, чего на самом деле не произошло.

 

Россия повысит цены на топливо для украинских АЭС

Россия намерена пересмотреть цены на топливо для украинских АЭС, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Росатоме.

 

Ющенко обеспокоен проектом бюджета-2007

Президент Украины Виктор Ющенко выражает серьезную озабоченность некоторыми показателями проекта бюджета Украины на 2007 год, разработанного правительством Виктора Януковича. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель главной Службы социально-экономической политики Секретариата Президента Александр Шлапак.

 

ЕС оштрафовал Arcelor на 10 млн евро

Регулирующие органы ЕС оштрафовали люксембургскую сталелитейную компанию Arcelor на €10 млн за участие в картельном сговоре по поводу производства чушек в период с 1988 по 1991 годы.

 

Янукович: Зарплаты и пенсии будут расти

В ближайшее время правительство намерено провести ряд реформ в налоговой системе и социальной сфере, которые затронут Пенсионный фонд и другие сферы. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции премьер-министр Украины Виктор Янукович.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua