НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (2 ноября)


Ющенко готов наложить вето на бюджет-2007

Президент Украины Виктор Ющенко готов наложить вето на государственный бюджет на 2007 год, если им будут меняться налоговые законы.

 

Украина претендует на освоение российских шельфов

ГАО "Черноморнафтогаз" настаивает на своем участии в разработке нефтегазовых месторождений Украины, которые частично находятся на российском шельфе Черного и Азовского морей, заявил председатель правления "Черноморнафтогаза" Анатолий Присяжнюк.

 

"Газпром" намерен поднять цену на газ для Грузии в 2007 г. более чем в два раза

ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) намерено поднять цену на газ для Грузии в 2007 году до $230 за тыс. кубометров с $110 за тыс. кубометров в 2006 году.

 

Пинзенык: Правительство "провалило" выполнение бюджета за октябрь

За победными рапортами Минфина о перевыполнении плана поступлений в общий фонд госбюджета за октябрь и за 10 месяцев 2006 года на самом деле кроется фактический провал выполнения бюджета. Об этом заявил экс-министр финансов, Глава партии "Реформы и Порядок" Виктор Пинзеник, сообщила FINANCE.UA пресс-служба ПРП.

 

Значительная часть портфеля иностранных ценных бумаг НБУ состоит из гособлигаций

Значительная часть портфеля иностранных ценных бумаг НБУ, скорее всего, состоит из гособлигаций США, - считают аналитики АКБ "Укрсоцбанк", которых цитирует пресс-служба банка.

 

Казахстан хочет быть пайщиком в достройке "Одесса-Броды-Плоцк”

Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Украине Амангельды Жумабаев заявил, что его страна заинтересована в участии в достройке нефтепровода „Одесса-Броды-Плоцк” и наполнении его каспийской нефтью. Об этом он сказал во время встречи с премьер-министром Украины Виктором Януковичем в четверг, сообщили в пресс-службе правительства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы