Украинские банки ускоряют развитие сетей "второго уровня"


Главной задачей современного этапа региональной экспансии украинских банков является не столько развитие филиальной сети, сколько увеличение количества подразделений так называемого "второго уровня". Поэтому за последние полгода число таких офисов у отечественных кредитных организаций возросло на 30%. Об этом сообщил директор по региональному развитию "Дельта банка" Андрей Киселев.

"Сегодня первая задача банков - это развивать сеть второго уровня. Речь идет о создании дополнительных и кредитных офисов, "мини-банков", банковских киосков и т.д. Удаленное рабочее место, недорогое и мобильное, является инструментом банка в реализации важнейшей задачи - повышения объемов продаж банковских продуктов и услуг, максимального приближения услуг к клиентам. Особенно это касается сегмента розничного кредитования", - отметил эксперт.

По его словам, при создании двухуровневой системы продаж (головной офис - подразделения второго уровня) преимущество получают специализирующиеся на потребительском кредитовании структуры. "Крупным системным банкам сложнее справиться с задачей упрощения системы продаж с точки зрения человеческих, клиентских и временных затрат", - считает А.Кисилев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Валюта
Все, что мы знаем про:Дельта Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua