0 800 307 555
0 800 307 555

В 2006 году держатели карт Правэкс-Банка смогут воспользоваться обновленной программой Visa World’s Best Offers


В 2006 году держатели карт Правэкс-Банк смогут воспользоваться уникальными предложениями программы Visa World’s Best Offers от международной платёжной системы Visa International.

Каталог программы на первое полугодие 2006 года включает 117 предложений, 47 из которых приготовлены специально для посетителей приближающихся Олимпийских игр 2006 в Турине (Италия). Это скидки до 20% в лучших гостиницах, ресторанах и кафе, агентствах по продаже билетов на Олимпийские соревнования и т.д.

Обновленная программа Visa World’s Best Offers порадует держателей карт Правэкс-Банк также и новыми дисконтными предложениями в лучших гостиницах Украины. Теперь, рассчитываясь картой Visa, можно получить скидки в престижных гостиницах Киева, Ялты, Мукачево, Одессы, Львова.

«Держатели карт Visa имеют уникальную возможность планировать свое путешествие практически в любую страну мира, пользуясь исключительными привилегиями партнеров международной платежной системы Visa International», – говорит Первый заместитель Председателя Правления Правэкс-Банка Денис Басс, - «Особенно приятно, что теперь такие предложения появились и в Украине и доступны не только при поездке за рубеж».

Подробную информацию с указанием адресов, размеров скидок, условий получения привилегий программы Visa World’s Best Offers можно получить на сайте Правэкс-Банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua