0 800 307 555
0 800 307 555

Банк "Финансы и Кредит" прошел сертификацию по обслуживанию чиповых платежных карт VISA International


Как сообщил директор департамента платежных карт Банка «Финансы и Кредит» Андрей Бащев, «цель перехода на обслуживание платежных карт с чипом - неотъемлемая мера безопасности в современных условиях развития карточного бизнеса.

В 2005году Банк «Финансы и Кредит» прошел сертификацию согласно всем требованиям международной платежной системы VISA International на базе собственного процессингового центра.

Прием в оплату платежных карт с чипом минимизирует риски в торгово - сервисных предприятиях, работающих с Банком на договорных условиях, а также повышает скорость обработки операций.

Успешное завершение сертификации еще раз подтверждает статус Банка «Финансы и Кредит» как принципиального члена международной платежной системы VISA International» и позволяет выйти на новый уровень обслуживания платежных карт.

Банк «Финансы и Кредит» является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International с 1999года.

Банком "Финансы и Кредит" эмитировано свыше 255 тыс. платежных карт международных платежных систем "VISA" и "MasterCard". Банк имеет лицензии на торговый эквайринг по картам международных платежных систем и по состоянию на 01.12.2005 года оказывает услуги эквайринга 1371 торговой точке на базе собственного процессингового центра, работающего c 1997 года. Инфраструктура карточного бизнеса Банка включает 190 банкоматов, 1335 POS-терминалов и 386 пункта выдачи наличных средств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Опросы
В Контексте Finance.ua