0 800 307 555
0 800 307 555

Дисконтная программа Правэкс-Банка вошла в число крупнейших на территории Украины


Дисконтная программа Правэкс-Банка вошла в число крупнейших на территории Украины, PRAVEX-CARD объединяет в себе более 3500 компаний. Дисконтная программа Правэкс-Банка успешно работает более пяти лет и по результатам маркетинговых исследований входит в число крупнейших на территории Украины.

«Несмотря на то, что дисконтная программа PRAVEX-CARD работает несколько лет, количество партнеров по дисконтному сотрудничеству продолжает стабильно увеличиваться, так как нашим партнерам данное сотрудничество выгодно, прежде всего, возможностью значительно увеличить круг потенциальных клиентов за счет более 875 000 держателей карточек Правэкс-Банка. Кроме того, партнеры по дисконтному сотрудничеству получают возможность размещения своего бренда в дисконтных каталогах Правэкс-Банка, распространяемых среди клиентов банка» - отмечает Первый заместитель Председателя Правления Правэкс-Банка Денис Басс.

Только за последнюю неделю к дисконтной сети Правэкса в Киеве присоединился Медицинский центр «Добробут» (ул. Пимоненка, 10), посетители которого в случае наличия у них платежной карты Правэкс-Банка получат скидку в размере 5% (для физического лица) и 10% (для юридического лица), то есть смогут сэкономить достаточно денежных средств (учитывая стоимость медицинского обслуживания в стране).

Кроме того, новым партнером PRAVEX-CARD стал немецкий производитель женской одежды торговая марка FRANK WAELDER (ул. Институтская, 2, ТЦ «Глобус»), который предоставляет скидку держателям пластиковых карточек Правэкса в размере15%, что особенно порадует женскую половину клиентов банка.

«Отличительной особенностью нашей дисконтной программы является то, что для получения скидок не обязательно рассчитываться с помощью карты, достаточно ее предъявить продавцу торговой точки, что является гарантией получения скидки от 5% до 30%. Кроме того, при привлечении партнеров на дисконтное сотрудничество мы ориентируемся на самый широкий социальный статус наших клиентов, поскольку ими являются как пенсионеры, студенты, так и депутаты Верховной Рады Украины», - отмечает господин Басс.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Правэкс Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua