Все израильские банки - под подозрением


Полиция Сан-Пауло начало расследование по делу о незаконных банковских операциях, осуществляемых с вкладами клиентов в ряде бразильских банках, в том числе и в филиалах израильских "Леуми" и "Апоалим". Израильское управление по надзору за банковской системой уже поставлено в известность о ведущемся расследовании. Попавшие под подозрение банки временно закрыли свои зарубежные представительства.

Из банка "Апоалим" сообщают: "Филиал банка закрыт на несколько дней, но откроется уже в ближайшем будущем, так как речь идет мелочах, которые никак не могут отразиться успешной работе банка". Представители "Леуми" передали аналогичную реакцию.

Как уже сообщал Курсор, прокурора Нью-Йорка ведет расследование по делу об отмывании денег через "Дисконт" - крупнейшее финансовое представительство Израиля за границей. Он также оказался замешан в незаконных денежных переводах и финансовых операция, связанных с третьими странами. Как передали представители "Диcконта", к расследованию в Сан-Пауло их банк отношения не имеет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы