0 800 307 555
0 800 307 555

В "Правэкс-Банке" стартовала программа кредитования держателей депозитных карт


На этой неделе один из клиентов ПРАВЭКС-БАНКА получил первый кредит по платежной карте под залог банковского вклада. По прогнозам первого заместителя Председателя Правления ПРАВЭКС-БАНКА Дениса БАССА, уже через год банк займет треть этой пустующей на сегодняшний день ниши.

Воспользоваться новой услугой банка может каждый вкладчик ПРАВЭКС-БАНКА, который оформил платежную карту к своему вкладу. Сумма кредита может достигнуть 70% от суммы вклада.

Банковский вклад на сегодняшний день – это сложный универсальный продукт, который объединяет в себе несколько услуг, таких как: открытие клиенту карточного счета для выплаты процентов по вкладу, SMS-банкинг, комплекс технологий по увеличению возможностей вкладчика управлять депозитным счетом (доверенность, завещательное распоряжение и т.д.). Продвижение этого продукта на рынок предполагает как наличие высококвалифицированных банковских кадров, так и внедрение качественно новых решений в области информационных технологий – говорит г-н Басс – теперь, перечень возможностей вкладчиков пополнился еще одной услугой, которая, по моим оценкам, в ближайшее время станет одной из наиболее востребованных. А поскольку Правэкс-Банк одним из первых внедряет данную услугу, - это позволит уже через год занять рыночную долю более 30 %.

Вкладчики банков постоянно сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами, которые требуют немедленного решения возникших финансовых проблем и вынуждают их расторгать договора и терять проценты. Часто деньги нужны лишь на короткое время, после чего вкладчик оформляет новый вклад. Наша новая услуга будет востребована клиентами, которые нуждаются в свободном режиме использования своего депозитного счета, желая при этом вкладывать свой капитал с максимальной эффективностью.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua