0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Объемы торгов на рынке ценных бумаг в значительной степени обеспечиваются ликвидными акциями второго эшелона


Объемы торгов на рынке ценных бумаг в значительной степени обеспечиваются ликвидными акциями второго эшелона. Такое мнение аналитиков Отдела выпуска финансовых инструментов АКБ «Укрсоцбанк» распространила пресс-служба банка.

Аналитики отмечают, что объемы торгов на рынке не снизились по сравнению с показателями хороших для рынка июля-августа 2005 года. По мнению экспертов, это объясняется также тем, что на данный момент торговцы ищут переоцененные бумаги, попеременно снижая цены на «голубые фишки».

Эксперты АКБ «Укрсоцбанк» также отмечают, что анализ динамики цен на «голубые фишки» указывает на нежелание операторов рынка распродавать все акции сразу: на позапрошлой неделе подешевели одни акции, на прошлой – другие. Индекс ПФТС продолжает развиваться горизонтально. Напомним, что на прошлой неделе котировки акций всех энергокомпаний, кроме Центрэнерго (CEEN, +0.34%), снизились в среднем на 5%. Котировки Киевэнерго упали «всего» на 1.32%. Лидеры индекса ПФТС по удельному весу ничего не смогли противопоставить этому – максимальный рост среди акций первой пятерки – акций Укрнафта (UNAF) – составил 1.22%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк ПФТС
В Контексте Finance.ua
Опросы