0 800 307 555
0 800 307 555

7 октября Экстра Консалтинг проведет семинар о втором Базельском соглашении о капитале


Цель семинара:
Банковская система Украины находится в преддверии значительных изменений в банковском регулировании, которые регламентируются документами Базельского Комитета по банковскому надзору. В июне 2004 года был согласован окончательный вариант Базеля 2 – новых регулятивных требований Базельского Комитета по банковскому надзору относительно капитала банков и риск-менеджмента.

Эти требования будут внедрены центральными банками большинства стран мира, в том числе и Национальным банком Украины, в ближайшие годы. Но как для владельцев, так и для топ-менеджеров банков уже сегодня важно понимание этих существенных изменений в банковском регулировании.

Разнообразие рисков, которые включают расчет адекватности капитала, а также наличие нескольких альтернативных методов с широким использованием статистических приемов, сделали Базель 2 документом достаточно сложным для самостоятельного изучения, даже при наличии качественного русского перевода (доступный на сайте Центрального банка РФ).

Цель семинара – ознакомление банкиров с основными постулатами Базеля 2 с выделением в отдельное рассмотрение тех приемов и подходов, которые рекомендуются к употреблению в странах с переходной экономикой.

Семинар состоится в Киеве, в Британском Совете, и будет проведен совместно с банком Аваль и Украинско-Британской Профессиональной Ассоциацией при Британском Совете.

За дополнительной информацией и по вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, по тел.: (044)490 8740 или e-mail: office@extra-consulting.net. План ближайших семинаров можно найти на сайте: http://www.extra-consulting.net.

Пресс-центр Экстра Консалтинг
тел: (044) 490-87-40
факс: (044) 286-78-75
e-mail:
office@extra-consulting.net

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Опросы
В Контексте Finance.ua