0 800 307 555
0 800 307 555

Банк "БИГ Энергия" стал победителем конкурса по обслуживанию зарплатных проектов бюджетных организаций


Министерство финансов Украины определило победителей конкурса среди банков по обслуживанию зарплатных проектов бюджетных организаций. Банк «БИГ Энергия» стал одним из банков-победителей, через которые рекомендуется производить выплаты зарплат работникам бюджетных организаций и государственной социальной помощи.

В соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины №318 от 22 апреля 2005 года выплата заработных плат работникам бюджетных организаций и государственной социальной помощи должна производится через уполномоченные банки, которые определяются путем конкурсного отбора.

Участники конкурса оценивались по следующим критериям: финансовое состояние и ликвидность банка (к участию в конкурсе допускались только те банки, в которых значение норматива моментальной ликвидности в течении последних шести месяцев было не менее 20%), наличие собственной разветвленной сети обслуживания карточных и текущих счетов, тарифы на услуги, членство в платежных системах, отсутствие у претендента нарушений обязательных экономических нормативов, установленных Национальным банком, и по прогнозным показателям позитивной динамики банков в отношении кредитов, депозитов и капитала.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua