0 800 307 555
0 800 307 555

СНБО заступится за инвесторов


На одном из ближайших заседаний Совета национальной безопасности и обороны Украины будет рассматриваться вопрос о повышении инвестиционной привлекательности Украины и усилении защиты прав собственника, инвестора.

Как сообщили в пресс-службе аппарата СНБОУ, об этом шла речь сегодня на встрече Президента Украины Виктора Ющенко и секретаря СНБОУ Анатолия Кинаха.

Одни из ближайших заседаний СНБО будут посвящены, в частности, оценке реального состояния социально-экономического развития страны и подготовке пакета первоочередных мер, направленных на создание благоприятных условий для стабильного развития экономики.

Во время встречи с главой государства была согласована структура СНБО, которая, по словам Кинаха, адекватна Конституции Украины и законодательству, регламентирующему деятельность СНБО. Обсуждались также приоритеты работы Совета национальной безопасности и обороны до конца текущего года.

В ходе встречи затрагивались вопросы о судебной реформе в стране и деятельности правоохранительных органов, о евроинтеграционном курсе Украины и необходимости активизации работы Межгосударственной украинско-российской комиссии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua