Курс наличного доллара в регионах вырос до 5,10-5,15 USD/UAH после сообщения об отставке Кабмина


Курс наличного доллара в регионах вырос до 5,10-5,15 USD/UAH после сообщения об отставке Кабинета Министров.

Об этом сообщили опрошенные банкиры.

"Курс уже изменился. Доллар растет, особенно по областям. В Чернигове уже по 5,10 (USD/UAH) и очереди. Есть определенные моменты нестабильности", - сказал начальник департамента валютного регулирования Ощадбанка Тарас Задорожный.

"(Наличный) доллар начинает расти. У нас как: уход правительства - сразу паника, куда-то нужно вкладываться", - оценил ситуацию дилер банка "Аваль".

По словам дилера Приватбанка, в Днепропетровске наблюдается определенный рост курса доллара в обменных пунктах.

"Есть и по 5,15 (USD/UAH)", - сказал он.

Банкиры оценивают наблюдающийся рост курса доллара как спекуляции на настроениях населения и рекомендуют не предпринимать резких шагов по купле/продаже валюты до стабилизации политической ситуации.

Как сообщало агентство, 8 сентября Ющенко заявил о намерении отправить в отставку Кабинет Министров во главе с Тимошенко, а также принять отставку секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Курс наличного доллара в регионах вырос до 5,10-5,15 USD/UAH после сообщения об отставке Кабмина» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua