Тимошенко не боится!


Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что отсрочка утверждения государственной программы приватизации на 2005 год не скажется негативно на доходах государственного бюджета.

Об этом сказала Тимошенко, отвечая на вопрос "Ukranews".

Она отметила, что Кабинет Министров отложил утверждение программы приватизации на 2005 год, в связи с переназначением нового руководства Фонда госимущества и выразила надежду, что в ближайшее время эта программа будет доработана.

В частности, по мнению Тимошенко, программа может быть доработана новым руководством ФГИ совместно с Кабмином в течение нескольких недель.

"Я думаю, несколько недель для этого нужно", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также считает, что, несмотря на отсрочку утверждения программы приватизации, все доходы, предусмотренные в госбюджете от приватизации, будут выполнены, а возможно даже и перевыполнены.

Кабмин отложил рассмотрение законопроекта о госпрограмме приватизации на 2005 год, отправив его на доработку новому руководству ФГИ.

Рада увеличила план поступлений в госбюджет-2005 от приватизации государственного имущества на 39%, или на 1 961,419 млн. гривен по сравнению с предыдущим до 6 985,31 млн. гривен.

Приватизация стратегических объектов сейчас приостановлена до утверждения Радой госпрограммы приватизации на 2005 год.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Тимошенко не боится!» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua