В прошлом году число членов Торгово-промышленной палаты Украины увеличилось на 20%. — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В прошлом году число членов Торгово-промышленной палаты Украины увеличилось на 20%.

31
В 2001 г. в члены Торгово-промышленной палаты Украины принято 800 предприятий и организаций. Таким образом, на начало 2002 г. ТППУ объединяет 4168 юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предпринимателей, а также объединений предпринимателей.
Об этом сообщил президент ТППУ Сергей Скрипченко, выступая сегодня на заседании Совета палаты. По его информации, наиболее успешно новых членов привлекают Днепропетровская палата - принято 101, Киевская (городская) - 79, Запорожская - 76, Полтавская - 41, Львовская - 39, Донецкая - 37, Черниговская - 36. На Совете также отмечалось, что и ТППУ, и региональные торгово-промышленные палаты не только увеличивают число членов, но и расширяют спектр предоставленных услуг. Среди палат, которые заметно увеличили число услуг, была названа Киевская городская палата. Как подчеркнул Сергей Скрипченко, сейчас повышается значение присутствия украинских предприятий и украинских торгово-промышленных палат на международном уровне. Украинские предприниматели ждут от Торгово-промышленной палаты Украины расширение сети представительств Палаты в заграницей, добавил он.
В данный момент налаживать сотрудничество между украинскими и иностранными предприятиями помогают представительства Торгово-промышленной палаты Украины в Германии, Венгрии, Чешской Республике, представительства Луганской ТПП в Китае и Ставропольском Крае (Российская Федерация), представительства Черновицкой ТПП в Румыни (г. Сучава) и Германии (г. Целле).
По материалам:
УСПП
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас