Горькая правда о российских $130 млрд


Известный российский телеведущий и журналист ТВЦ Андрей Караулов попал под сильнейшую "кремлевскую раздачу", как, собственно, и руководитель телеканала Олег Попцов, который, скорее всего, в ближайшие дни будет освобожден от должности руководителя. Главная причина - Караулов в эфире сделал сенсационного заявление о том, что "знаменитый стабилизационный фонд России, который составляет 130 млрд долл. (!!!), размещен на Западе под мизерный процент - 2 % годовых".

Журналист утверждает, что "при рекордных ценах на нефть таким образом Россия получает крохи от продажи своего углеводородного сырья - лишь по 5-6 долл. за баррель, все остальное остается в США и Европе, т.к. доходы от нефти тут же переводятся в ценные бумаги. Получается, что российское правительство проводит примитивную проамериканскую экономическую политику, так называемую самоколонизацию".

Несмотря на то, что об этом факте было достаточно известно, он не озвучивался в прессе. Потому заявление журналиста действительно оказался сенсационным на фоне обнародования экономических успехов этой страны. Таким образом, стало понятно, что что-то в России не так.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua