Продолжается работа по согласованию механизмов решения конфликта вокруг МФС


27 августа состоялось запланированное совещание в Государственной Комиссии по ценным бумагам и фондового рынка относительно согласования механизмов решения конфликта вокруг Межрегионального фондового союза.

В совещании приняли участие: Анатолий Балюк - Председатель Государственной Комиссии по ценным бумагам и фондового рынка (ГКЦБФР), Александр Сугоняко - Президент Ассоциации украинских банков, Николай Бурмака и Владимир Харицкий – Члены ГКЦБФР, Николай Швецов - Председатель Правления Межрегионального фондового союза, представители акционеров МФС: АКБ “Укрсоцбанк”, ПУМБ, ПФТС, ОАО “Государственный Сберегательный банк”, АКИБ “УкрСиббанк”, ЗАО “Украинский кредитный банк”.

Жаль, но представитель Приватбанка на совещание не прибыл. Из-за этого не удалось принять решения относительно конкретных шагов урегулирования конфликта.

По результатам обсуждения приняты решения:

Подготовить для рассмотрения на заседании Наблюдательного Совета МФС проект изменений в Устав МФС в соответствия с договоренностями, достигнутыми на предшествующем совещании: расширение состава Наблюдательного Совета; введение в его состав представителя государства в лице А.Балюка, двух представителей от миноритарных акционеров; представление интересов всех главных бизнес-групп в Наблюдательном Совете; ограничение максимальных частиц акционеров, в том числе с учетом афилиованости; условия избрания и ротации Председателя Наблюдательного Совета.

По результатам рассмотрения этого проекта на заседании Наблюдательного Совета приняты решения донести информацию ко всем акционерам до проведения общего собрания.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua