АППБ "Aваль" привлек годовой синдицированный кредит на $45 млн


Коммерческий банк Аваль, входящий по размерам активов в пятерку крупнейших на Украине, подписал соглашение о привлечении годового кредита на сумму $45 миллионов под ставку Libor +3,8 процента годовых от синдиката банков, сообщила пресс-служба Аваля.

В сообщении говорится, что организаторами синдиката выступили Deutsche Bank AG London, Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG и Райффайзенбанк Украина, платежным агентом - Deutsche Bank Trust Company Americas. "Целевым назначением займа является кредитование торговых проектов по внешнеэкономическим контрактам", - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба также сообщает, что первоначально проводились переговоры о кредите на сумму $25 миллионов, однако участники синдиката высказали готовность увеличить ее почти в два раза. "Синдицированный кредит для банка Аваль стал самым крупным среди украинских банков с 1998 года", - говорится в пресс-релизе.

В декабре прошлого года Аваль привлек годовой синдицированный кредит на $14,5 миллиона под семь процентов годовых с учетом комиссии за организацию кредита.

Банк Аваль был создан в 1992 году. По данным на 1 августа 2004 года его чистые активы составляли 11,360 миллиарда гривен, уставный капитал - один миллиард гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua