0 800 307 555
0 800 307 555

Крупнейший лоукостер Европы запускает новые маршруты из Киева


Крупнейший лоукостер Европы запускает новые маршруты из Киева

Европейский лоукостер Ryanair анонсировал запуск двух новых маршрутов из киевского аэропорта Борисполь в столицу Швеции Стокгольм и на греческий остров Керкира (Корфу). Finance.ua узнал детали рейсов.

Как сообщает avianews.com, первый рейс Киев-Стокгольм авиакомпания выполнит 29 марта 2022 года. Она будет обслуживать маршрут с частотой два раза в неделю по вторникам и субботам.

Цены. Минимальные тарифы на рейсы в апреле и мае находятся на уровне 40-50 евро в одну сторону. За такие деньги можно слетать только с небольшой ручной кладью, габариты которой не превышают 40х25х20 см.

Ryanair до начала 2020 года уже летал из Киева в Швецию, однако использовал отдаленный аэропорт Скавста. В этот раз лоукостер будет использовать основной аэропорт Арланда, который расположен в 2,5 раза ближе к Стокгольму. Это связано с тем, что авиакомпания открыла базу в этих воздушных воротах.

Рейс из Киева на греческий островной курорт Керкира Ryanair запустит 7 июня 2022 года с частотой один раз в неделю по вторникам.

Цены. Минимальные цены на авиабилеты с вылетами в июне и июле находятся на уровне 70-100 евро в одну сторону.

В текущей ситуации в мире при бронировании перелетов за несколько месяцев необходимо учитывать большую вероятность того, что расписание вылетов может измениться, или авиакомпания вообще отменит рейсы из-за недостаточного спроса.

Также может произойти ситуация, когда рейс будет выполнен, но из-за ограничений на въезд пассажир не сможет воспользоваться купленным билетом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua