0 800 307 555
0 800 307 555

Райф получил специальную номинацию Премии HR-бренд Украина 2021 – «Выбор жюри»


Райффайзен Банк как работодатель стал победителем в специальной номинации «Выбор жюри» в рамках Премии HR-бренд Украина 2021. Эту награду банк получил за реализацию проекта New Word of Work.

Новая реальность ускорила изменения в бизнесе и обусловила общую гибкость во всем: рабочая среда, форматы работы, коммуникации, новые подходы в работе с командой. Чтобы помочь людям адаптироваться и сохранить высокую эффективность бизнеса, в Райфе был запущен New Word of Work.

« Участие в проекте New World of Work, с одной стороны, было большим вызовом, потому что на момент старта он практически не имел аналогов ни на рынке Украины, ни в Группе РБИ, а с другой – он охватывает весь Райф и проникает во все сферы нашей деятельности. Мы хорошо поработали и достигли весомых результатов », — рассказывает Наталья Значко, руководитель управления менеджмента персонала департамента персонала Райффайзен Банка.

Церемония награждения Премии HR-бренд Украина 2021 прошла 21 октября. В ходе церемонии отметили лучшие проекты в сфере работы с командами украинских работодателей.

Премия HR-бренд компании grc.ua проходит одиннадцатый год подряд. Этот конкурс среди представителей HR-сферы, который позволяет проследить актуальные тенденции, новые идеи на рынке труда и назвать лучших.

В этом году премия получила 60 актуальных HR-кейсов от 46 украинских компаний, которые доказали свою эффективность и результативность для бизнеса в условиях новой реальности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua